台儀集團徵工程師

台灣儀器行股份有限公司/國祥貿易股份有限公司

■ 徵才項目(詳細內容):

(1) 科儀部技術工程師:

顯微鏡光學儀器維修保養及校對、產品支援教用...等

(2) 科儀部業務工程師:

1.顯微鏡及光學儀器相關產品之銷售與解說。
2.拜訪潛在客戶、市場拓展,達成業績目標。
3.國內業務接洽及訂單相關處理。
4.產品報價及產品展示,並處理帳款回收相關事宜。

(3) 醫療眼科儀器業務工程師_台北

1. 眼科光學儀器業務行銷。
2. 拜訪醫院、醫學中心、診所等潛在客戶,拓展市場達成業績目標。
3. 產品解說、簡報、展示、報價、收帳款。
4. 客戶服務與客情維護。

(4) 醫療外科儀器業務工程師_台北

1. 外科手術顯微鏡業務行銷。
2. 拜訪醫院、醫學中心、診所等潛在客戶,拓展市場達成業績目標。
3. 產品解說、簡報、展示、報價、收帳款。
4. 客戶服務與客情維護。

 

公司簡介:

台儀集團規模為國內百大光學儀器商之一,70年世界知名品牌精密儀器及影像解決方案的專業。經驗豐富績效卓著。

台灣儀器行、國祥貿易是台灣最悠久,規模最大的儀器公司之一,民國35年創立以來,專業代理德國Zeiss、日本Nikon等世界知名精密儀器及週邊設備,產品應用服務領域廣及營建、輕重工業、生化、科技、航太工業、醫療、光學、電子半導體等各個產業面,六十多年來與國家各層面的發展緊密結合,不論是政府的土地改革、六年國建,抑或是輕重工業、醫學、研究單位、天文、光學、電子等高科技研發方面,處處均得見台儀集團精密產品的參與和貢獻。

 

■ 主要商品/服務項目:

應用領域及產業:
1.大地測量、空間測量、無人空拍機、測繪系統。
2.工業測定儀器:精密電子、模具機械、汽機車製造、軍事製造
3.半導體檢測設備:IC、LCD 製造品管
4.醫療設備、生物顯微儀器:醫療院所、研究單位、學校、農業生物檢測、生物科技
5.電子影像周邊設備:空拍攝影機、數位相機、運動相機、掃描器
6.望遠鏡:天文天象研究、賞鳥、休閒、觀景、戲劇欣賞

■ 公司地址:(總公司)台北市松山區南京東路三段272號

■ 公司網址:

台灣儀器行 http://www.ticgroup.com.tw/

國祥貿易 http://www.lin.com.tw/

■ 聯絡方式:人事部_李小姐 02-27403366#271

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

index1

生物醫學工程系為新興工程科系,本系主要之教育目的為培養優秀醫學工程人才。生物醫學工程係利用科學及工程專業知識,針對生物及醫學領域的問題來進行系統性的分析、設計、製造及解決,以達到對臨床診斷、治療、照護及日常健康管理提供全面性的革新與改良。

選擇進入生物醫學工程領域的學生需具備完善的基礎科學與工程知識,擁有服務人群的熱忱,以增進人類福祉為目標。一位專業的生物醫學工程師在日常工作中,會與其他醫療專業人員,如醫師、護理師、治療師、檢驗師等密切合作,並以團隊的方式針對社會大眾提供完善的健康照護及醫療服務。我們期望本系的畢業生均具備完整的知識與專業技術,並能靈活應用於解決生物醫學及醫療照護的問題。

  

              

  • 瀏覽人數 Visitors:
  • 今日 Today 379
  • |
  • 昨日 Yesterday 498
  • |
  • 本週 Week 877
  • |
  • 本月 Month 11344
  • |
  • 總人數 All 86666