還道去敏中心徵Medical Scientist、Biomedical Engineering Team Lead、約聘研究助理

還道去敏中心目前正在尋找三位人才,Medical Scientist、Biomedical Engineering Team Lead、約聘研究助理。
 
 
公司簡介:
 
若水國際股份有限公司社企分公司下的「還道」,是一家以去敏為主要願景的新創團隊。我們透過跨界的整合,以中西醫學為本,醫學工程為用,採用非侵入式的技術,在減敏檢測及治療的領域裡,創造無限的可能。

在這裡,有年輕的新血與資深台大醫生群,還有熟悉大數據分析、深度學習人工智慧的數據專家。我們正在尋找擁有醫學專業,卻對中醫和科技應用充滿想像的夥伴,加入我們共同打拼。他,或她的專業背景可能是醫師或醫學工程,但卻不想僅局限於醫生或者是工程領域;對於解決現實的醫學難題有源源不絕的創新點子,但缺少共同打拼的團隊;擁有稀有的觀點,但缺少驗證的資源。

我們致力打造一個扁平開放及自在探索的企業文化和工作環境,讓跨領域的專業能夠激盪出創意和美好,找到屬於自己的生命意義與精采。你的才華能在這家新創公司全力發揮,也能獲得合理的財務回報。如果你和我們一樣,勇於反叛創新、也能自覺自省;擁有自身的專業,也善於跨界的團隊合作;能夠敬其所異,愛其所同,為人類健康而努力,歡迎加入「還道」!

 
 
歡迎有興趣的同學,可至104人力銀行投遞履歷。
 

index1

生物醫學工程系為新興工程科系,本系主要之教育目的為培養優秀醫學工程人才。生物醫學工程係利用科學及工程專業知識,針對生物及醫學領域的問題來進行系統性的分析、設計、製造及解決,以達到對臨床診斷、治療、照護及日常健康管理提供全面性的革新與改良。

選擇進入生物醫學工程領域的學生需具備完善的基礎科學與工程知識,擁有服務人群的熱忱,以增進人類福祉為目標。一位專業的生物醫學工程師在日常工作中,會與其他醫療專業人員,如醫師、護理師、治療師、檢驗師等密切合作,並以團隊的方式針對社會大眾提供完善的健康照護及醫療服務。我們期望本系的畢業生均具備完整的知識與專業技術,並能靈活應用於解決生物醫學及醫療照護的問題。

  

              

  • 瀏覽人數 Visitors:
  • 今日 Today 147
  • |
  • 昨日 Yesterday 289
  • |
  • 本週 Week 1307
  • |
  • 本月 Month 4795
  • |
  • 總人數 All 62469