還道去敏中心徵Medical Scientist、Biomedical Engineering Team Lead、約聘研究助理

還道去敏中心目前正在尋找三位人才,Medical Scientist、Biomedical Engineering Team Lead、約聘研究助理。

公司簡介:

若水國際股份有限公司社企分公司下的「還道」,是一家以去敏為主要願景的新創團隊。我們透過跨界的整合,以中西醫學為本,醫學工程為用,採用非侵入式的技術,在減敏檢測及治療的領域裡,創造無限的可能。

在這裡,有年輕的新血與資深台大醫生群,還有熟悉大數據分析、深度學習人工智慧的數據專家。我們正在尋找擁有醫學專業,卻對中醫和科技應用充滿想像的夥伴,加入我們共同打拼。他,或她的專業背景可能是醫師或醫學工程,但卻不想僅局限於醫生或者是工程領域;對於解決現實的醫學難題有源源不絕的創新點子,但缺少共同打拼的團隊;擁有稀有的觀點,但缺少驗證的資源。

我們致力打造一個扁平開放及自在探索的企業文化和工作環境,讓跨領域的專業能夠激盪出創意和美好,找到屬於自己的生命意義與精采。你的才華能在這家新創公司全力發揮,也能獲得合理的財務回報。如果你和我們一樣,勇於反叛創新、也能自覺自省;擁有自身的專業,也善於跨界的團隊合作;能夠敬其所異,愛其所同,為人類健康而努力,歡迎加入「還道」!

歡迎有興趣的同學,可至104人力銀行投遞履歷。

• Visitors:
  • Today 90
  • Yesterday 615