醫療電子聯盟生醫電子暑期工作坊

敬邀報名參加醫療電子聯盟生醫電子暑期工作坊(7/19-8/30),歡迎踴躍報名參與。(截止日期:5/31前)

說明:
一、醫療電子聯盟生醫電子暑期工作坊將於7月19日到8月30日每周六於臺大醫學院基礎醫學大樓303 教室舉辦,敬請踴躍報名參加,課程內容及自評表請見附件,截止日期為5月31日,請準時報名以利相關作業。

二、本課程將著重在訓練如何觀察、定義、以及篩選出具有市場價值的臨床需求,課程預定招募不同領域的40名學生,分為6組,於暑假時間,進行演講授課與臨床見習,臨床見習將會挑選有意願的主治醫師,搭配教學助理,實際到臨床現場進行臨床觀察,並在觀察後進行討論,了解各種疾病的診斷治療照護方式。演講授課則讓學員了解醫療器材開發設計的流程與方法,結束時,希望能過濾出10-20個具有市場規模的臨床需求。

三、若有任何活動課程相關問題,請洽詢周助理Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 專線:02-3393-8928
●課程補充說明:
(1)上課時間:7月19日-8月30日(六)8點-12點。另有每週2小時臨床見習共12小時。上課地點另行通知。
(2)欲修課學生請填寫自評表(Screen Form)寄回至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,經審核後6月初通知可修課學生。
(3)本課程需必須專心投入,且於最後一堂課設有「競賽獎金」,為確保課程品質,修課學生需繳交3000元保證金,
若當中有要出國一段時間或是旅行的,不建議修課,課程要完全不缺課,上課遲到不超過30分鐘,才可退回保證金。
(4)若有醫師國考或是病假等不可抗力事件,得可請假一次。

■ 演講專區

2017.01.04 1087

生醫電子演講公告

2015.10.08 939

全所演講公告

2014.10.07 919

10/09演講公告

  • Visitors:
  • Today 155
  • |
  • Yesterday 725
  • |
  • Week 2246
  • |
  • Month 14761
  • |
  • All 588766